miércoles, 7 de diciembre de 2016

QUESOS FRESCOS DE LOMO GALLEGO RECIBE MEDALLA DE ORO

En la feria internacional World Cheese Awards, celebrada en San Sebastián, un total de 14 quesos de Gran Canaria de los 29 presentados, han recibido premio y reconocimiento en forma de medallas.
Según Miguel Hidalgo, Consejero de Soberanía Alimentaria del Cabildo de Gran Canaria este año ha tenido lugar la mejor representación de nuestros quesos con una calidad extraordinaria.
Junto con la empresa familiar quesera nacida en San Mateo, Lomo Gallego,que ha recibido la medalla de oropor su queso semi mezcla de vaca, cabra y oveja, han obtenido también galardón de medalla de oro, los quesos curados de mezcla realizados con leche de cabra y oveja de las queserías Guedes y Roque Grande.
Las medallas de plata fueron para los curados de oveja de Guedes y Hoya del Cavadero, el curado de cabra de Caprican y el Pajonales semicurado de cabra de Bolaños.
Por su parte, obtuvieron medalla de bronce el Flor de Guía del Cortijo del Caidero, el curado de mezcla de cabra y oveja de Quesería Angelita, el semicurado de cabra de La Cueva del Paso, el curado de cabra y el semicurado de mezcla de cabra y oveja de Roque Grande, el Fagagesto duro de Bolaños y el curado de mezcla de vaca, cabra y oveja de la Finca Fuente Morales.
Desde Alternativa nos sentimos muy orgullosos de estos premios y en especial por el obtenido en un queso que lleva el nombre de uno de nuestros barrios, Lomo Gallego, por todo ello felicitamos a toda la "familia" de trabajadores y trabajadoras que forman esta empresa y a David González, porpietario de la marca y ejemplo de joven emprendedor de Canarias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario